Porque comer es vivir, vuelve el anuario más disfrutón. 99 restaurantes donde ser feliz. Con Paula Pons, Lidia Caro, Olga Briasco, Marta
La fermentación se ha utilizado en la alimentación desde hace kilometers de años, principalmente como metodo de conservación. Aunque es probable que
Rafael Antonín, @rafuel55 en Instagram, cansado de que sus hijas no acudieran a la mesa cuando las llamaba para comer, decidió convocarlas
Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor built in USA.No hay escaparate que más promesas
Este diario titánico y minucioso sirvió para, entre distintas cosas, leer algunas de las claves de la llamada Restauración inglesa. En él,
A lo largo del texto se desarrollan las estrategias educativas que mayor impacto positivo han tenido en la población escolar, brindando herramientas
Las mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto para expertos como aficionadosEste libro es un manual básico para
Hay secretos gastronómicos que deben compartirse, y los cómicos de este país—viajeros incesantes debido a su profesión—hablan por primera vez de los
Un clásico de Thermomix con todos los indispensables de la repostería y la repostería. Recetas desarrolladas por Vorwerk con la garantía de
El empleo de las algas en la alimentación es el tema primordial de esta obra. Engloba cuestiones básicas de biología y ecología,
El libro del queso una genuina obra de referencia absolutamente actualizada, que, de la mano del catálogo más amplio publicado hasta la
Pese al buen aspecto que Laura Prepon ha lucido en T.V., especialmente en la serie Orange is the new black,lo cierto es