Carmen, del canal de YouTube ‘Cocina con Carmen’ nos presenta su primer libro de recetas con sabores de su tierra. En él
Una guía para descubrir la cerveza más auténtica y natural, conocer los diferentes estilos y aprender a realizar este clásico brebaje de
Tras la espléndida acogida de su primer libro, Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta, Marta Miranda, una de las personas
Las primordiales técnicas de cocina, trucos y preparacionesexplicados merced a la ciencia.Los conceptos esenciales de la cocina revelados junto con prácticos consejos
El nuevo Recetario Base de Repostería Profesional, escrito por la Escuela de Repostería de Barna (EPGB) y editado por Grupo Vilbo, recoge
Cocina en casa como lo hacen en Japón.El placer de un buen sushi, el calor confortante del ramen o el intenso sabor
¿Cuánta patraña hay en la alta cocina de España? ¿Qué es la inteligencia gastronómica? ¿Hay déficit intelectual en la élite de los
El manual definitivo para los amantes de la carne.¿Cuáles son las mejores razas de vacuno mayor?El tartar, ¿picado o bien cortado con
«¿Te imaginas un mundo donde el placer de comer un dulce no esté reñido con la salud? Es posible y lo tienes
Yotam Ottolenghi no deja de sorprendernos con cada una de sus publicaciones, empapadas de una mezcla excelente de cultura y sabiduría oriental
¿Qué es y de qué forma hemos concebido esta obra? Lo que el lector tiene entre sus manos es uno de los
Desde hace 34 ediciones, la Guía Vinos Gourmets 2019 (GVG), pionera de las guías de vinos del panorama nacional, muestra novedades y