LA OBRA MÇS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE LA REPOSTERÍA.Rose Levy Beranbaum posee la sorprendente habilidad de saberlo
¿Te gusta el vino Los Vinos pero no sabes por dónde empezar? ¿Qué encierra el mundo del vino para que alguien decida
«La pretensión de fondo de caza mayor de este libro no es menuda: pretendo llevar al lector a ese estado en el
Un libro imprescindible para la totalidad de los amantes de los platos de cuchara.Desde adquirir ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta
El placer de un reconfortante y simple cuenco lleno de sabor, sencillez y deliciosos contrastes, que salta de la road delicacies japonesa
Más de 150 recetas libres de gluten que transformarán tu salud y cambiarán tu vida.El complemento perfect de Cerebro de cooking pan,
En este libro, Jesús Barquín y Peter Liem, con la colaboración de otros expertos de primerísima fila, presentan la introducción exhaustiva a
Os presentamos el libro de Velocidad Cuchara®, el primer site de recetas para Thermomix en español. Una colección de platos sencillos y
Primavera, verano, otoño age invierno. Literatura y gastronomía se entremezclan en los intrigantes relatos del escritor José Luis Regojo. Tres historias para
Come sin remordimientos con las 70 recetas sanas y expres del cook Bosquet, el mejor foodie 2018 de nuestro país. Cuando pensamos
Firme, sedoso, ahumado, natural o aderezado, el tofu parece un alimento que presenta numerosos beneficios: parece rico en hierro y en proteínas,
Japonismo.com, obra de Laura Tomàs y Luis Rodríguez, es el blogs más leído sobre de viajes a Japón, según los ránkins especializados.