En su primer libro, Cookpad da voz por fin a todas esas internautas que comparten sus secretos culinarios y sus platos diarios
¿Conoces la frase «somos lo que comemos»? Cada vez tenemos más evidencia de la importancia que tiene el tipo de alimentos que
Un libro obligatorio para la totalidad de los foodies del siglo XXI, con las mejores infografías especialmente lo que se appear, se
El libro que cambiará para todos los dias tu forma de ver la cocina. Un divertido viaje al mundo de este odd
Voraz parece un libro que habla de hambre, no unicamente de comida, sino de riesgo, de reinvención, de revolución creativa, de conexión.
Mucho antes de que apareciéramos los seres humanos en la Tierra, hace millones de años, empezaron a crecer las primeras plantas de
El libro conmemorativo del 25 aniversario del restaurante Casa Marcial, en el que se reúnen un gran estelar grupo de chefs españoles.¿Se
Bajo la metodología Sapiens, creada por Ferrán Adrià y elBullifoundation, este seg. volumen de la Bullipedia dedicado a los productos no elaborados
Pasteles, tartas, bizcochos, helados o bebidas…en versión doble: TRADICIONAL Y LIGHT.Recetas clásicas reinventadas o creaciones originales fáciles de preparar y tan atractivas
El esperado libro de Esbieta, la influencer del pan que arrasa en YouTube con más de 2 millones de suscriptoresDesde su popular canal de
Amor platónico parece la guía imprescindible para poner mesas bonitas y crear ambientes especiales disfrutando al máximo, con some ideas y trucos
Porque comer es vivir, vuelve el anuario más disfrutón. 99 restaurantes donde ser feliz. Con Paula Pons, Lidia Caro, Olga Briasco, Marta