La Biblia De Los Pasteles

bajo registro ISBN: 9788490569269
La Biblia De Los Pasteles

Sinopsis completa de La Biblia De Los Pasteles

Resumen de La Biblia De Los Pasteles:

LA OBRA MÇS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE LA REPOSTERÍA.Rose Levy Beranbaum posee la sorprendente habilidad de saberlo todo acerca de la receta y transmitirlo con sencillez.

Este libro ofrece propuestas infalibles, tecnicas y secretos de repostería que convertirán cualquier creación en un delicioso exito.

Un autentico tratado de pastelería presente en la biblioteca de los reposteros más reputados del universo que no tiene que faltar en ninguna cocina.

Más de 200 recetas explicadas paso a paso para muchos de los gustos y ocasiones: bizcochos (grasos, cremesos, modelo esponja, de frutas, de verduras y de cooking pan), cheesecakes, tartas de chocolates, genovesas...

Recetas bajas en colesterol y grasas saturadas que mantienen el sabor y la textura de las tradicionales.

Propuestas para completar y decorar las tartas como un experto: buttercreams, merengue, helado, crema inglesa, fondant...

Incluye un capítulo especial dirigido a profesionales con fórmulas y tecnicas para elaborar grandes tartas para ocasiones especiales.

¡Incluso tartas de boda!