Ocho golosas recetas para preparar postres bonitos y buenísimos a partir de una quick masa sablé.En la cocina de su casa, Hélo-Ita
Retomando su camino como ciudadano del universo, Carlos Omar Perez Espinosa ha llegado al Valle de Arán, enclavado en los Pirineos, trayendo
«Hay libros que no poseen desperdicio. El de Inés Butrón es uno de ellos, aunque cabe preguntarnos: ¿es un libro de gastronomía?
Tras varios años impartiendo cursos por todo el territorio nacional, los autores son conscientes de la necesidad de volver a los inicios,
María Luisa emprende la nueva aventura con este libro. Nos facilita entrar EN su cocina, tal y como lo haría la mejor
Te ofrecemos 80 recetas para disfrutar con la repostería todo el año.En las redes encontramos de todo, lo bueno y lo malo,
LA OBRA MÇS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE LA REPOSTERÍA.Rose Levy Beranbaum posee la sorprendente habilidad de saberlo
Un libro imprescindible para la totalidad de los amantes de los platos de cuchara.Desde adquirir ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta
Más de 150 recetas libres de gluten que transformarán tu salud y cambiarán tu vida.El complemento perfect de Cerebro de cooking pan,
Primavera, verano, otoño age invierno. Literatura y gastronomía se entremezclan en los intrigantes relatos del escritor José Luis Regojo. Tres historias para
El libro de cocina de la plataforma de recetas con más seguidores del mundo.En su primer libro, Cookpad da voz por fin
Todo lo que requieres conocer para recolectar, cocinar y degustar este alimento.Hace casi medio siglo que Llorenç Petràs decidió abrir la parada