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La Ciencia De La Carne: La Quimica Del Filete Y El Asado

La Ciencia De La Carne: La Quimica Del Filete Y El Asado

Tras la exitosa publicación deLa ciencia de la pastelería, el profesor Dario Bressanini nos ofrece este volumen dedicado a la carne.Observar un filete mientras se cuece podria suscitar varias preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta la sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y […]
Todo El Pescado

Todo El Pescado

A la totalidad de nos encanta el pescado, pero ¿a quién le apetece probar algo nuevo y realmente delicioso? Josh Niland, el innovador chef de Sidney, nos desvela la nueva manera de plantearnos cómo preparar lo que tanto nos encanta. Empezando por la manera de comprarlo y prepararlo, pasando por su maduración y conservación, logra […]
Todo Sobre La Carne

Todo Sobre La Carne

El manual definitivo para los amantes de la carne.¿Cuáles son las mejores razas de vacuno mayor?El tartar, ¿picado o bien cortado con cuchillo?¿Qué cortes de vacuno menor son los más sabrosos?El jamón, ¿de pata negra o bien de bellota cien por ciento ibérico?¿Qué cordero seleccionar?¿De qué forma preparar el pollo?¿Cuáles son las mejores sales para […]