Todo El Pescado

bajo registro ISBN: 9788408224099
Todo El Pescado

Sinopsis completa de Todo El Pescado

Resumen de Todo El Pescado:

A la totalidad de nos encanta el pescado, pero ¿a quién le apetece probar algo nuevo y realmente delicioso? Josh Niland, el innovador chef de Sidney, nos desvela la nueva manera de plantearnos cómo preparar lo que tanto nos encanta.

Empezando por la manera de comprarlo y prepararlo, pasando por su maduración y conservación, logra que nos replanteemos todo lo que sabíamos acerca de el tema y nos invita a contemplar el pescado tal como es en realidad: la fantástica fuente de proteínas que podemos y debemos tratar con el mismo respeto que la carne.

Con sus más de 60 recetas para todo modelo de pescados, que van a partir de el Hígado de mero australiano acerca de tostada con perejil, pasando por el Cassoulet de pescado tambien hasta un seafood & potato chips perfecto, demuestra a los lectores que un pescado es bastante más que un straightforward lomo y que el mar está lleno de especies deliciosas.