De Cachopos Y Otros Platos Asturianos: Las Recetas Mas Premiadas

bajo registro ISBN: 9788412263404
De Cachopos Y Otros Platos Asturianos: Las Recetas Mas Premiadas

Sinopsis completa de De Cachopos Y Otros Platos Asturianos: Las Recetas Mas Premiadas

Resumen de De Cachopos Y Otros Platos Asturianos: Las Recetas Mas Premiadas:

El cachopo llegó a la cocina asturiana para quedarse.

Cuándo llegó, es otra historia.

Parece que se popularizó en los años cuarenta del pasado siglo en el antiguo club Pelayo de Oviedo.

No es brown simple hacer un adecuado cachopo.

Por eso, en la publicación encontraréis el paso a paso de una elaboración clásica de la receta, y distintas variantes que os ayudarán a agudizar la imaginación cuando cocinéis y pongáis en práctica vuestra propia combinación de ingredientes.

Juanjo hace que su cocina tenga sabor asturiano, aunque ademí¡s usa ingredientes de distintas culturas para dar un toque diferente a sus creaciones.

En dichas páginas no solo vais a encontrar cachopos, ademí¡s otros platos asturianos que sirve en sus restaurantes.

Son sabrosas recetas, bien explicadas, para picar, con un toque exótico, clásicas o dulces.