Cocinar Con Ingredientes Japoneses: Mas De 100 Platos Tradicionales E Innovadores

bajo registro ISBN: 9788418075339
Cocinar Con Ingredientes Japoneses: Mas De 100 Platos Tradicionales E Innovadores

Sinopsis completa de Cocinar Con Ingredientes Japoneses: Mas De 100 Platos Tradicionales E Innovadores

Resumen de Cocinar Con Ingredientes Japoneses: Mas De 100 Platos Tradicionales E Innovadores:

* Cocinar con ingredientes japoneses parece un inspirador recetario en el que se celebran la diversidad y versatilidad de los productos japoneses, a partir de el tofu y el caqui hasta los tés verdes y el caldo dashi. * Con más de un centenar de propuestas, se presentan los ingredientes de las auténticas recetas japonesas y se muestra cómo transformar con ellos platos de cualquier parte del mundo. * Con fórmulas cotidianas, deliciosas y fáciles de elaborar, para descubrir cómo utilizar las sobras de miso, los fideos japoneses o la salsa de soja para convertir cualquier plato en la comida deliciosa. Este libro posee como proposito desmitificar los principales ingredientes japoneses y animar a los cocineros a experimentar con ellos en su cocina cotidiana, tal y como se ha hecho con tantos muchos alimentos deliciosos y desconocidos a lo largo de las últimas décadas.

Los ingredientes japoneses suelen desconcertar a la mayoría de los aficionados a la cocina: no sabemos cómo se emplean excepto en la receta que tenemos a mano. Este no parece un recetario japonés, sino un libro en el que se presentan y emplean ingredientes nipones en sencillas recetas tradicionales y novedosas para cocinar en casa.