Sabores

escrito por bajo registro ISBN: 9788418107924
Sabores

Sinopsis completa de Sabores

Resumen de Sabores:

El libro de regalo con más sabor.

Tras Cocina quick y Exuberancia, vuelve Ottolenghi con más de cien recetas innovadoras para la totalidad de los amantes de las verduras.

EnSabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel better.

Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los 4 emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, la obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear una cocina extraordinariamente sabrosa.

Sus más de cien recetas, acompañadas de impactantes fotografías, harán las delicias de los seguidores de Ottolenghi y de la totalidad de los amantes de las verduras.

La crítica ha dicho...
«El último libro de Ottolenghi, escrito con la cocinera Ixta Belfrage, es otro festival de cocina exuberante en la que los ingredientes de origen vegetal son todos los dias protagonistas.

Puede que algunas recetas sean exigentes, no tanto en su preparación como en su lista de ingredientes, pero Ottolenghi no defrauda y consigue hacerte salivar casi en cualquier página.

Al próximo tarugo que te diga que las verduras son aburridas, le das con este libro en la cabeza».
El Comidista «El famoso filósofo y escritor de libros superventas de cocina, el israelí Yotam Ottolenghi, recopila más de cien recetas con espectaculares fotografías, que renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel better».
César Suárez, Telva «El título, Sabores, ya te prepara para lo que encontrarás en el libro.

Si además lo firma Ottolenghi, tienes la posibilidad de estar seguro de que estás ante algo muy especial».
National Post «Sabores se distingue por el énfasis en las explicaciones: explain con todo lujo de detalles las técnicas de cocción y los maridajes de sabores resultantes de dichas recetas».
Chatelaine «La publicación de un nuevo recetario de Ottolenghi siembre es un acontecimiento, y Sabores, basado en la cocción de verduras, es la verdadera joya».
Montreal Gazette «El carnívoro de la casa no echará nada en falta al degustar estos irresistibles platos».
Vancouver Sun «En su último recetario, Ottolenghi desglosa los fundamentos de la cocina junto a su mano derecha y colaboradora Ixta Belfrage. Una forma de cocinar enteramente nueva y, especialmente, muy sabrosa».
BC Living «Ottolenghi y Belfrange renuevan los cánones de la cocina vegetariana (sin ser vegetarianos) y la llevan a un nivel better.

Este señor es pantagruélico en los sentimientos y explica las recetas de forma magistral».
El Periódico de Extremadura