La presente publicación es fruto de la experiencia acumulada por el equipo de profesores que viene participando, desde ya hace diez ediciones,
¿Qué se esconde detrás de los llamativos envases del supermercado? ¿Hay algo de verdad en los eslóganes tentadores que adornan los envoltorios
«Para que la industria química pueda transformar una materia prima en productos que permitan satisfacer las exigencias de las personas mejorando su
La pesca y la navegación a tierras americanas fueron actividades que articularon el desarrollo del litoral onubense durante la Edad Moderna, siendo
la guía por los pasillos del supermercado en busca de las mejores opciones de comida saludable.El libro, escrito por un personaje que
La comida da forma a las ciudades y moldea el campo que las abastece. Podría decirse que alimentar ciudades tiene un impacto
Las intoxicaciones alimentarias se dan, casi siempre, por no atender de forma adecuada a las reglas y normas de higiene alimentaria. Los
De muchos de es sabido que España es uno de los países del mundo en el que más pescado se digest. El
De nuevo el Dr. José Luis Cidón deja al descubierto en un trabajo brillante verdades sumamente incómodas para la industria agroalimentaria. Estamos
Las intoxicaciones alimentarias se dan, casi siempre, por no atender de forma adecuada a las reglas y normas de higiene alimentaria. Los
“FUNDAMENTOS DEL PROCESAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS” de Gary S. Tucker, Susan Featherstone y William R. Miranda–Zamora ofrece todo lo que hay que
En este libro se exponen los análisis a los que se someten la leche y los productos lácteos, para controlar su calidad