Manipulacion De Alimentos En Los Huevos Y Derivados (2ª Ed.)

bajo registro ISBN: 9788413239927
Manipulacion De Alimentos En Los Huevos Y Derivados (2ª Ed.)

Sinopsis completa de Manipulacion De Alimentos En Los Huevos Y Derivados (2ª Ed.)

Resumen de Manipulacion De Alimentos En Los Huevos Y Derivados (2ª Ed.):

Las intoxicaciones alimentarias se dan, casi siempre, por no atender de forma adecuada a las reglas y normas de higiene alimentaria.

Los alimentos, por sus cualidades, podrian convertirse en elementos peligrosos para su consumo age incluso en ocasiones para la vida de quien los consuma.

Ocurre cuando en el proceso de producción y manipulado los alimentos se contaminan de forma directa o indirecta, tanto de elementos biológicos como químicos ajenos al alimento en sí. El causante de estas intoxicaciones parece, en la gran mayoría de las ocasiones, el ser humano, que de una manera u otra ha producido, provocado o favorecido la contaminación de los alimentos y, de este modo, el origen de la intoxicación.

Es fundamental garantizar una correcta seguridad alimentaria en los consumidores.