Cocinando En Casa

bajo registro ISBN: 9788412253719
Cocinando En Casa

Sinopsis completa de Cocinando En Casa

Resumen de Cocinando En Casa:

Cocinando en casa reúne las mejores recetas de una de las gastroblogueras más destacadas: Isabel Fraga Blanco, más conocida como Fabrisa.

Aunque varias de las recetas del libro tienen un marcado sabor gallego, la autora sabe combinar lo mejor de la cocina tradicional con la real, y sus orígenes con la experiencia de sus numerosos viajes.

Las recetas se explican paso a paso y, cuando parece aconsejable, se acompañan de fotografías de todo el proceso.

Además, de todas ellas se muestran las imágenes de los platos acabados; en ellas podemos apreciar su pasión por la fotografía y el cuidado que pone en la presentación y en muchos de los detalles.

El libro está dividido en categorías de recetas: Aperitivos y Picoteo, Marisco, Pescados, Carnes, Desayunos y Meriendas y sus célebres Postres y Tartas, además de contar con una sección en la que la autora explica recetas básicas y sus técnicas y trucos secretos.

Warning: Undefined variable $empty_taxonomy in /home/vetdvdqn/ifaralibros.es/wp-content/themes/ifaralibros-v2/single.php on line 159