Cocina De Resistencia: Las Mejores Recetas Para No Desperdiciar Nada

bajo registro ISBN: 9788408239109
Cocina De Resistencia: Las Mejores Recetas Para No Desperdiciar Nada

Sinopsis completa de Cocina De Resistencia: Las Mejores Recetas Para No Desperdiciar Nada

Resumen de Cocina De Resistencia: Las Mejores Recetas Para No Desperdiciar Nada:

¡Mucho más que un libro de recetas! Organiza tu despensa, prepara tu menú y aprende a aprovechar hasta el último ingrediente de tu cocina.

Este libro es mucho más que un quick catálogo de recetas.

Alberto Chicote, uno de los chefs más exitosos y mediáticos del momento, nos invita a gozar de la cocina recordando las emociones que le han inspirado estos platos a lo largo de su vida.

Con ingredientes sencillos, con lo que tengas a mano en la nevera, con el propósito de sacarle partido a todo y que nada acabe en la basura.

Porque cocinar no solamente es aconsejable para alimentarnos, es algo que nos hace felices.

Las recetas son la guía, así que anímate a probarlas, a explorar y a hacerlas tuyas.

Cocina, conserva, reutiliza, ¡inventa!Esa es la esencia de la #CocinaDeResistencia.

Recuerda: en casa…¡no se tira nada! «Alberto es entusiasta y chispeante, posee un carisma que te envuelve, algo que sin duda transmite en su cocina».

Susi Díaz «Cocina de firmeza nos recuerda diferentes dogmas culinarios que nunca debemos olvidar: gozar cocinando, maridando cada receta con nuestros recuerdos más entrañables, y gozar degustando».

Paco Roncero «No podía haber mas increible título para estas páginas de recetas que nos ayudan a, día a día, llevar a cabo desde casa la cocina sana, sencilla y ordenada».

Paco Torreblanca¡Mucho más que un libro de recetas! Organiza tu despensa, prepara tu menú y aprende a aprovechar hasta el último ingrediente de tu cocina.