Vinos (Vol. Iv): Sumilleria: El Vino En El Restaurante Gastronomico (Bullipedia)

escrito por bajo registro ISBN: 9788409238507
Vinos (Vol. Iv): Sumilleria: El Vino En El Restaurante Gastronomico (Bullipedia)

Sinopsis completa de Vinos (Vol. Iv): Sumilleria: El Vino En El Restaurante Gastronomico (Bullipedia)

Resumen de Vinos (Vol. Iv): Sumilleria: El Vino En El Restaurante Gastronomico (Bullipedia):

“Vinos (Vol.

IV): Sumilleria: El Vino En El Restaurante Gastronomico (Bullipedia)” se presenta como un trabajo exhaustivo que va más allá de la simple descripción de vinos y maridajes.

El libro se centra en la. Es una obra que merece ser leída y analizada, ya que presenta un nuevo enfoque para la disciplina y ofrece herramientas valiosas para que los sumilleres puedan tener éxito en el restaurante gastronómico moderno. Se recomienda especialmente a los sumilleres que estén buscando actualizar sus conocimientos y habilidades, así como a los estudiantes de enología y gastronomía. El libro es un testimonio de la necesidad de una profesionalización de la sumillería, que requiere conocimientos en varios ámbitos y no simplemente la capacidad de servir vino.

Warning: Undefined variable $empty_taxonomy in /home/vetdvdqn/ifaralibros.es/wp-content/themes/ifaralibros-v2/single.php on line 159