Vinos (Vol. Iv): Sumilleria: El Vino En El Restaurante Gastronomico (Bullipedia)
escrito por Vvaa bajo registro ISBN: 9788409238507
Sinopsis completa de Vinos (Vol. Iv): Sumilleria: El Vino En El Restaurante Gastronomico (Bullipedia)
Resumen de Vinos (Vol. Iv): Sumilleria: El Vino En El Restaurante Gastronomico (Bullipedia):
La sumillería es la temática de este cuarto volumen del Sapiens del Vino, un libro muy esperado por dos motivos.Primero, la literatura disponible acerca de la actividad es limitada; el segundo, el Método Sapiens permite enfocar su redacción a partir de la visión holística, moderna y replantearse su position quo.
No es la cuestión menor, porque las disciplinas de carácter más estático y clásico, como lo es la sumillería, agradecen un zarandeo que permita la bocanada de aire fresco.
Plantear cambios de paradigma no es tarea sencilla y, en consecuencia, se requiere de un gran equipo.
Para la obra se cuenta con un potente equipo que combina especialistas en ciencia, negocio, filosofía, psicología y, como no, sumillería.