Vinos (Vol. Iv): Sumilleria: El Vino En El Restaurante Gastronomico (Bullipedia)
escrito por Vvaa bajo registro ISBN: 9788409238507
Sinopsis completa de Vinos (Vol. Iv): Sumilleria: El Vino En El Restaurante Gastronomico (Bullipedia)
Resumen de Vinos (Vol. Iv): Sumilleria: El Vino En El Restaurante Gastronomico (Bullipedia):
“Vinos (Vol.IV): Sumilleria: El Vino En El Restaurante Gastronomico (Bullipedia)” se presenta como un trabajo exhaustivo que va más allá de la simple descripción de vinos y maridajes.
El libro se centra en la. Es una obra que merece ser leída y analizada, ya que presenta un nuevo enfoque para la disciplina y ofrece herramientas valiosas para que los sumilleres puedan tener éxito en el restaurante gastronómico moderno. Se recomienda especialmente a los sumilleres que estén buscando actualizar sus conocimientos y habilidades, así como a los estudiantes de enología y gastronomía. El libro es un testimonio de la necesidad de una profesionalización de la sumillería, que requiere conocimientos en varios ámbitos y no simplemente la capacidad de servir vino.