Sanp038Po. Gestión De Alergenos En El Sector De La Restauración.

escrito por bajo registro ISBN: 9788491988694
Sanp038Po. Gestión De Alergenos En El Sector De La Restauración.

Sinopsis completa de Sanp038Po. Gestión De Alergenos En El Sector De La Restauración.

Resumen de Sanp038Po. Gestión De Alergenos En El Sector De La Restauración.:

Objetivos  Conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias elizabeth intolerancias alimentarias en restauración; reconociendo elizabeth interpretando la documentación sobre alergias elizabeth intolerancias alimentarias; identificando los principales alimentos causantes de éstas y analizando y aplicando las técnicas de servicio en las distintas elaboraciones.- Aprender a detectar qué tipo de sustancias o alimentos pueden producirnos inconvenientes de salud como intolerancias o alergias, con el fin de estar informados en todo momento y poder así prevenir elizabeth incluso hallar soluciones en tratamientos y sustitutos que acomoden la vida de las personas que sufren este tipo de patologías en sus distintos grados de gravedad.

 - Saber reconocer qué alimentos o sustancias presentes en ellos son propensos a provocar algún tipo de reacción alérgica o intolerancia en la población sensible y conocer los mecanismos de defensa que podemos activar para combatirlo.- Reconocer qué opciones alimentarias existen y podrian ser usadas como dietas específicas o sustitutas por aquellos ingredientes que causan patologías relacionadas con alergias elizabeth intolerancias.- Aprender todo lo relacionado con la información sobre los alérgenos presentes en la alimentación y la forma de comunicarla a los consumidores o consumidores finales.