Sanp038Po. Gestión De Alergenos En El Sector De La Restauración.
escrito por Andres Ruiz Muñoz bajo registro ISBN: 9788491988694Sinopsis completa de Sanp038Po. Gestión De Alergenos En El Sector De La Restauración.
Resumen de Sanp038Po. Gestión De Alergenos En El Sector De La Restauración.:
Objetivos Conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias elizabeth intolerancias alimentarias en restauración; reconociendo elizabeth interpretando la documentación sobre alergias elizabeth intolerancias alimentarias; identificando los principales alimentos causantes de éstas y analizando y aplicando las técnicas de servicio en las distintas elaboraciones.- Aprender a detectar qué tipo de sustancias o alimentos pueden producirnos inconvenientes de salud como intolerancias o alergias, con el fin de estar informados en todo momento y poder así prevenir elizabeth incluso hallar soluciones en tratamientos y sustitutos que acomoden la vida de las personas que sufren este tipo de patologías en sus distintos grados de gravedad.- Saber reconocer qué alimentos o sustancias presentes en ellos son propensos a provocar algún tipo de reacción alérgica o intolerancia en la población sensible y conocer los mecanismos de defensa que podemos activar para combatirlo.- Reconocer qué opciones alimentarias existen y podrian ser usadas como dietas específicas o sustitutas por aquellos ingredientes que causan patologías relacionadas con alergias elizabeth intolerancias.- Aprender todo lo relacionado con la información sobre los alérgenos presentes en la alimentación y la forma de comunicarla a los consumidores o consumidores finales.