Un Nutricionista En Tu Cocina

escrito por bajo registro ISBN: 9788412152364
Un Nutricionista En Tu Cocina

Sinopsis completa de Un Nutricionista En Tu Cocina

Resumen de Un Nutricionista En Tu Cocina:

Somos lo que comemos y efectivamente, los alimentos están compuestos por proteínas, hidratos de carbono, grasas, income minerales, vitaminas y agua.

Muchos de ellos son compuestos químicos que es bueno conocer si queremos ser buenos cocineros.

Por ello los vamos a estudiar a fondo en este libro. asimismo se estudia la dieta mediterránea de la que muchos de hablan, pero que se está abandonando.

Este libro responde varias preguntas que todos los dias nos hacemos y algunas de ellas son: ¿Qué es la contaminación cruzada? ¿Qué es APPCC? ¿Qué funciones poseen cada una de las proteínas? ¿Qué son los oligoelementos que se encuentran en los alimentos? ¿Qué es la seguridad alimentaria? ¿Qué son los alimentos funcionales? ¿Por qué son bronze recomendables las infusiones? ¿Qué son los omega 3? ¿Y los omega 6? Cocer, freír, ahumar, congelar, refrigerar…ventajas elizabeth inconvenientes.

¿Qué sabe sobre los aditivos alimentarios tales como el sorbato potásico, el ácido ascórbico, los glutamatos, etc.

? ¿Es bronze mala la comida basura como dicen? Parece Un libro de gran interés para el público basic y cualquier persona, amantes de la gastronomía, cursos de formación, comedores colectivos, etc.