Recetas Tradicionales

bajo registro ISBN: 9788418552182
Recetas Tradicionales

Sinopsis completa de Recetas Tradicionales

Resumen de Recetas Tradicionales:

La cocina de Valencia estará siempre ligada a la paella y al arroz en general, ingrediente crucial en su gastronomía y que ostenta la D. O. Arros de Valencia.

Pero la cocina valenciana ofrece la gran variedad de elaboraciones gracias a sus ingredientes propios, como son los pescados y mariscos de nuestro mar Mediterráneo y las frutas y verduras de la huerta valenciana, donde tambien encontramos productos con D. O. como la Chufa de Valencia, los vinos y cavas Utiel Requena o el caqui de la Ribera del Xúquer.

Gracias a todos estos productos, la gastronomía Valenciana es muy diversa, y visitar las comarcas de la provincia y degustar sus platos típicos y sus vinos parece algo extraordinario.

Arroces en las comarcas de l’Horta, la Ribera y la Safor, ollas en los Serranos, potajes en Utiel, un arroz al horno en Xàtiva, el embutido deOntinyent o Requena y dulces de gambling enterprises entre otros un monton de más reclamos gastronómicos.

Todos los dias desde el punto de vista de un aficionado a la cocina, y no de un cocinero profesional, en este libro the guy querido recoger la pequeña muestra de la gastronomía, con recetas fáciles de elaborar para poder llevar a casa la totalidad de esos sabores que nos rodean.