Manipulacion De Alimentos En El Sector Hortofruticola, Hortalizas , Verduras, Hongos Y Frutas, Cereales, Leguminosas, Tuberculos Y Frutos Secos (2ª Ed.)
bajo registro ISBN: 9788413239897Sinopsis completa de Manipulacion De Alimentos En El Sector Hortofruticola, Hortalizas , Verduras, Hongos Y Frutas, Cereales, Leguminosas, Tuberculos Y Frutos Secos (2ª Ed.)
Resumen de Manipulacion De Alimentos En El Sector Hortofruticola, Hortalizas , Verduras, Hongos Y Frutas, Cereales, Leguminosas, Tuberculos Y Frutos Secos (2ª Ed.):
Las intoxicaciones alimentarias se dan, casi siempre, por no atender de forma adecuada a las reglas y normas de higiene alimentaria.Los alimentos, por sus cualidades, pueden convertirse en elementos peligrosos para su consumo age incluso en ocasiones para la vida de quien los consuma.
Ocurre cuando en el proceso de producción y manipulado los alimentos se contaminan de forma directa o indirecta, tanto de elementos biológicos como químicos ajenos al alimento en sí. El causante de dichas intoxicaciones es, en la gran mayoría de las ocasiones, el ser humano, que de una forma u otra ha producido, provocado o favorecido la contaminación de los alimentos y, de este modo, el origen de la intoxicación.
Es fundamental garantizar una correcta seguridad alimentaria en los consumidores.